LA RECIA BALONA Y LOS MANCHEGOS TERMINAN EN TABLA 1-1

JORNADA 22
EQUIPOS
REAL BALOMPÉDICA LINENSE 1 - MANCHEGOS CF 1

Los pupilos de Mere fallaron un penalti realizado a Fran Carbìa.

La Balona sigue con sus problemas. Los balones parado un traúma para la defensa albinegra. Nuevo gol al equipo albinegro en un saque de esquina.

El partido realizado por los pupilos de Mere como viene siendo en el Ciudad de La Línea, un querer y no poder.

En el descuento volvió a sonar la flauta con el gol de Diego Jiménez.

En la recia Balona debutó en este partido Moi Parra, que dio buenas sensaciones.
Once inicial de la recia Balona: Facu, Mancheño, Rafa Ortiz, Monteverde, Nani, Javi Pérez, Antonio Romero, Joao Pedro, Fran Carbià, Pitu y Aridane.

Cambios en el equipo albinegro. Salieron del terreno de juego Mancheño, Javi Pérez, Antonio Romero, Pitu y Aridane.

Entraron al terreno de juego Diego Jiménez, Adri Peral, Santafé, Moi Parra y Nando Copete.

Once inicial en el CF Manchego; Nacho, Barri, José Ramón, Van Rooijen, Carlos Jiménez, Calin Kawecki, Salinas, Foubert, Rodrigo Gui y Hilderink.

Cambios realizado en el equipo manchego; salieron del terreno de juego; José Ramón, Jiménez, Calin, Kawecki y Salinas.

Entraron al terreno de juego; Navarrete, Martín, Rossi, Spartalis.

GOLES: 0-1 m. 77, Hilderink; 1-1 y en el m. 90, Diego Jiménez.

Tarde lluviosas en el Ciudad de La Línea, bastantes aficionados en las gradas, esperando algo más de su equipo, un equipo que salió bien en los primeros minutos del partido, llevando la iniciativa, con un equipo manchego, que venía a por el empate, sin arriesgar nada, con muchas unidades en retaguardia y muy ordenado en la zona ancha, intentando que los de Meres, no tuvieran las ideas claras para encontrar buenas posiciones para batir a su portero, lo estaban consiguiendo hasta el minuto 25, donde el ratón de Carbìa consiguió meterse hasta lo cocina, haciéndole penalti la defensa visitante. Antonio Romero cogió el esférico, consiguió engañar al portero, pero el balón cogió camino para fuera de portería. Segundo penalti que falla el equipo albinegro seguidos. Este fallo de Antonio Romero, pudo destrozar la estrategia de Mere, que sería ir por delante en el marcador, beneficiando el juego de los albinegros, pero no sucedió así, después del fallo del gol, Aridane tuvo una muy clara ante de terminar el primer tiempo en el minuto 40 que la falló, el esférico lo cruzó demasiado y se marchó cerca de la portería de Nacho.

Los dos equipos se fueron a los vestuarios con las tablas en el marcador 0-0.

El segundo tiempo empezó con una Balona más echada a complicarle la vida a la portería defendida por Nacho, las intentonas de Pitu y Javi Perez, por buscar la portería del equipo manchego que no la encontraron, hizo que el equipo manchego empezara a estirarse y apoderarse del centro del campo, mientras los albinegros se dedicaron a trabajar para superar los buenos momentos que estaban atravesando los visitantes. Pero la asignatura pendiente para los albinegros llegó en el minuto 77, de nuevo un saque de esquina sacado por los visitantes, fue cabeceado por el jugador Hilderink, adelantado a su equipos en el Ciudad de La Línea, colocando el marcado en el 0-1. Este gol como era de esperar, este zarpazo lo sintió mucho los pupilos de Mere, que estaban perdiendo ante un equipo que no estaba demostrando en el césped nada del otro mundo, y sí estaban demostrando la mala posición que ocupan en la clasificación.

Los albinegros a tranca y barranca, fueron estirándose y siguieron peleando más con el corazón que con la cabeza. Pero lo siguieron intentando, sin hacer un juego brillante consiguieron llegar utilizando el juego aéreo a la portería defendida por Nacho, de esta forma metían a los visitantes en su área, creando varias ocasiones claras de marcar a través de Pitú, Javi Pérez, Copete y de Fran Carbìa. Pero cuando ya todo el personal concentrados en las gradas del Ciudad de La Línea, pensaban que volverían a ver una nueva derrota del equipo de sus amores en casa, en el minuto 90 un saque de esquina bien realizado por Adri Peral, fue cabeceado por el bueno de Diego Jiménez estableciendo el empate definitivo en el marcado.

El próximo domingo hay que ganar en Estepona sí o sí, si quieren meterse en la pomada.