PARTIDO MUY COMPLICADO PARA LOS PUPILOS DE MERE, AL FINAL SE GANÓ.

JORNADA 18
EQUIPOS
REAL BALOMPÉDICA LINENSE 4 - ATLE. ANTONIANO 2

La recia Balona con esta victoria se acerca a la quinta plaza del grupo.

Mucho ha tenido que sufrir los pupilos de Mere para ganar estos tres puntos, ya que el Antoniano hasta el minuto 83 llevaba el partido totalmente encarrilado, con 2 goles de ventaja en el marcador.

Los debut de los nuevos fichajes del equipo albinegro en esta campaña, en líneas generales bien, Pitu ha realizado un gran partido y se le ve que todavía tiene mucho margen de mejora, el defensa central Rafa Ortíz, cumplió mientras estuvo en el terreno de juego.

Joao Pedro, le reclamó al trencilla un posible penalti, cuando el defensa visitante se resbaló y para evitar que Joao Pedro se llevara el esférico se aprovechó de la mano para evitarlo.

El equipo del Antoniano reclamó un posible penalti, en jugada muy rápida donde Facu actuó evitando el gol del equipo visitante en el segundo tiempo.
GOLES: 0-1, m.15, Melli; 0-2, m.61, Rivero. del equipo visitante.

Goleadores del equipo albinegro 1-2, minuto 83 Adri Peral, 2-2 minuto 91 Adri Peral; 3-2, minuto 93 Fran Carbià, 4-2 minuto 97 Chema Moreno.

Once inicial de la recia Balona; Ackermann, Cera, Rafa Ortiz, Monteverde, Diego Jiménez, Javi Pérez, Adri Peral, Joao Pedro, Fran Carbià, Pitu y Aridane.

Cambios en la recia Balona: Salieron del terreno de juego; Rafa Ortiz y Monteverde. Entraron al terreno de Juego; Santafé y Chema Moreno.

Atlético Antoniano; Brian, Álvaro Caro, Guti, Pedro Melli, Juanfran, Rivero, Forján, Javi, Espinar, Ricky y Ángel.

Cambios realizado en el equipo visitante; salieron del terreno de juego; Rivero y Forján. Entraron al terreno de juego; Jaime y Barrios.

Los pupilos de Mere, salieron con la lesión muy bien aprendida, tenían que llevar el mando en las operaciones y ser los protagonistas en el terreno de juego. El Antoniano muy preocupado en hacer las cosas muy bien y no ser sorprendido por los albinegros en los minutos iniciales del juego. Todo transcurría con la línea trazada, el equipo albinegro dominaba en todas las fases del juego, incluso llegaban fácil a la portería de Brian, crearon numerosas ocasiones de gol que no se transformaron por la buena actuación del guardameta forastero y otras por los fallos de los delanteros albinegros. El problema llegó en el minuto 15, cuando los visitantes se adelantaron en el marcador por medio de su jugador Melli, estableciendo el 0-1 en el marcador. El miedo escénico apareció en el Nuevo Estadio, los pupilos de Mere, sufrieron el gol del equipo visitante, fue como una mazazo, perdieron su mando en el centro del campo, los visitantes, se atrincheraron delante de su portero Brian, tapando todos los huecos a las huestes albinegra. Los pupilos de Mere, no sabían como meterles mano al Antoniano. Un equipo que todavía no habían ganado un partido fuera de su casa, podía pegar aquí el pelotazo. Los visitantes a partir de adelantarse en el marcador, se dedicaron a jugar a la contra, metiendo el miedo varias veces a la defensa de los pupilos de Mere.

Los albinegros por medio de Fran Carbià y el nuevo fichaje Pitu y Aridane, tuvieron las ocasiones más clara de marcar en este primer tiempo.

En el segundo tiempo los albinegros salieron buscando el empate, intentando llevar de nuevo la iniciativa en el juego, buscando la portería de Brian, que se mostraba muy seguro, evitando que los artilleros albinegros pudieran perforar su portería. De nuevo los visitante ponen tierra de por medio en el marcador, en el minuto 61 un fallo en el centro del campo, permitió a Rivero, batir de nuevo al bueno de Facu, estableciendo el 0-2 en el marcador. Las cosas se les ponían bastante fea a los pupilos de Mere, aficionados a partir de este gol, empezaron a marcharse del Nuevo del Estadio, no les gustaba, lo que estaban viendo y lo que estaba haciendo su equipo en el terreno de juego. Hasta ese momento los albinegros, tenían el rumbo perdido, no encontraban como romper la numerosa defensa del Antoniano, que se mantenía fuerte y seguro y de vez en cuando, montaban una contra y ponían en peligro la portería defendida por el bueno de Facu, pudieron aumentar el saldo en su cuenta en el marcador, ya que el bueno de Facu, hizo varias paradas de mérito.

Hasta aquí todo cambió, hasta el minuto 83, jugada personal de Adri Peral, que enganchó un potente disparo, que se coló en la portería de Brian como un verdadero obús, estableciendo el 1-2. En el minuto 91 falta que se le hace a Joao Pedro, el balón lo coge Adri Peral, lo pone a donde le indicó el colegiado de turno, muy cerca de la línea del área grande, frente de la portería de Brian, le dio un buen golpeo y buena colocación al esférico, superando a la barrera visitante, colándose el esférico por la escuadra derecha de la portería de Brian, estableciendo el 2-2. Este gol espoleó a los pupilos de Mere, que fueron a por el tercer gol, que lo buscaron con ahincó, en el minuto 93 un gran pase de Pitu, con dirección a Fran Carbià, finalizando éste con el tercer gol del equipo albinegro 3-2. La afición no se lo creía lo que estaban viendo, estaban disfrutando de su equipo, que le había dado la vuelta al marcador y estaban ganando con merecimiento. Todavía quedaba un cuarto gol del equipo albinegro, éste en el minuto 97 fue realizado por el bueno de Chema Moreno, que llevaba en el terreno de juego 10 minutos, casi todos los goles de la victoria de la recia Balona en tiempo de descuento.

Tres puntos conseguidos, que son muy importantes para el devenir de la recia Balona en la presente temporada.