LA RECIA VUELVE A LA SENDA DE LA VICTORIA 3-1 AL VÉLEZ CF.

EQUIPOS
REAL BALOMPÉDICA LINENSE 3-VELEZ CF 1

Mala tarde para un partido de fútbol en el Ciudad de La Línea, viento y lluvia, que pudo afectar al juego de ambos equipos.

Aridane hace un hat trik ante el Vélez CF.

Antonio Fernández Rivadulla consigue su primera victoria con la Real Balompédica Linense y que a partir de ahora sea muchas más.

La recia Balona cambia su dinámica y se da un respiro con esta victoria ante el Vélez CF.

Once inicial de la recia Balona: Facu, Mancheño, Diego Jiménez, Sergi Monteverde, Nani; João Pedro, Javi Pérez, Adri Peral, Moi Parra, Fran Carbiá y Nando Copete.

Cambios en la recia Balona: Sale del terreno de juego Adri Peral, Copete, Manceño, Moi Parra y Javi Pérez. Entraron al terreno de juego Pitu, Romero, Aridane, Cera y Greciano.

Once inicial del Vélez CF: Jesús Moreno; Dani Oliva, Antonio Jankulovski, Andrés Ortega, Ale Briggs, Mario Gassama, Sunday Ocheche, Aaron Sánchez, Adri, Tomás y Dani Cosano.

Cambios en el Vélez CF. Salieron del terreno de juego Aarón Sánchez y Paredes. Entraron al terreno de juego García y Abde.

Un primer tiempo donde no pasó casi nada por parte de los pupilos de Antonio Fernández, que estuvieron buscando meterle mano al equipo de la costa del sol, pero sin encontrar el camino en ningún momento. Los costa soleños fueron los que primero, le hicieron el examen al bueno  de Facu y este lo aprobó con nota, haciéndose una buena parada, evitando el primero de los visitantes. El Vélez se dedicó a mantener su portería sin ser perforada, durante el primer tiempo, se encontró a una Balona, plana, sin claridad en el juego, sin verticalidad y con una total alergia a la portería contraria, así era normal que el marcador no se moviera por parte de la Balona, pero si, por parte del cuadro malagueño, que se acercó con peligrosidad un par de veces y en la última consiguieron batir al bueno de Facu en el minuto 44 por medio de su jugador Dani Cosano, un nuevo jarro de agua fría para los asistente al partido después de la tardes tan mala y su equipo perdiendo.

En el segundo tiempo todo fue distinto, mucha culpa la tiene el míster, que movió a sus peones a la perfección y éstos actuaron, plasmaron lo que su jefe quería que dieran en el césped del Ciudad de La Línea, con un Romero más acertado, más director de orquesta, puso en el terreno de juego las indicaciones de su jefe, le dio al equipo una nueva manera de jugar, más profundidad, comprometiendo la portería de Jesús, que hasta ese momento estaba desarrollando un partido bastante bueno y favoreciendo con su trabajo que su equipo continuara manteniendo el 0-1 en el marcador.

Las fuerzas del equipo visitante iba decayendo y los albinegros eran ya los protagonistas del encuentro, ahora en esta situación, lo que se debía de tener más acierto, primero para empatar el partido. Aridane ya estaba en el terreno de juego, en su puesto de delantero centro, el equipo estaba entrando muy bien por las dos bandas, Pitu y Moi dos estiletes profundos que estaban abriendo a la zona defensiva visitante, en el minuto 68 una jugada con mucha asociación de la zona de creación del equipo albinegro, finalizada con un buen pase de Antonio Romero a Aridane, que éste lo aprovechó para meter el gol y poner el 1-1 en el marcador. Ya el Vélez venía sufriendo mucho, el partido se estaba volcando para su portería y estaban sufriendo mucho. Los albinegros estaban viendo sangre, estaban más cerca de la victoria, los pupilos de Antonio Fernández asediaban la portería de Jesús, entrando por las bandas con mucha claridad, llegó el minuto 86, una jugada bien trenzada por los albinegros, con llegada del canterano Greciano por su banda, con una buena asistencia a Aridane, volviendo a batir de nuevo la portería del Vélez adelantando al equipo albinegro en el marcador 2-1. En el minuto 93, en el descuento, otra jugada pero esta vez de Fran Carbía, le dio un buen pase a Aridane, colocando el 3-1 en el marcador.

Una victoria de la recia Balona muy importante, que la aleja de la parte de abajo y le da un margen de tranquilidad.