REAL BALOMPÉDICA LINENSE 0 - CORDOBA CF 5.

Desastrosa actuación de los pupilos de Antonio Calderón ante su hinchada.

Ésta no es mi recia Balona me la han cambiado por un día.

La fiesta albinegra se resolvió con una severa goleada de los cordobeses.

El partidillo de los jueves se pasó al domingo, ante un fuerte rival que venían desesperado en pos de una victoria y los albinegros se la ofrecieron en bandeja.

Un primer tiempo donde los visitantes pasaron por encima de los albinegros y se fueron al vestuario con un claro 0-4. Los errores de la defensa y de Williams propiciaron la derrota tan contundente de los pupilos de Antonio Calderón ante su afición. El equipo albinegros naufragó en este primer tiempo, ante un Córdoba, que venía con el agua al cuello, al que con estos tres puntos le permite tener opciones todavía.

Goleadores del Córdoba CF. en el primer tiempo Miguel de las Cueva hizo doblete, Willi y Luismi.
En el segundo tiempo las fuerzas estuvieron más igualadas, los cordobeses pudieron batir a Williams, solo una vez más, el equipo albinegro funcionó mejor y le cerraron el grifo a los visitantes.

El goleador en este segundo tiempo  del Córdoba CF, fue su jugador Djeti.

Hoy en el Estadio Municipal tuvimos la grata presencia entre los once en el terreno de juego de tres linense Nacho Holgado, Lorén y Méndez.

Encuentro para olvidar, esperemos que el domingo que viene contra el Sevilla Atlético veamos de nuevo la verdadera cara de la recia Balona.

Once inicial del equipo albinegro; Williams, Holgado, Carrasco, Danese, Chironi, Mallorens, Coulibaly, Din, Iván Martín y Pito Camacho.