REAL BALOMPÉDICA LINENSE 4 - ALBACETE BALOMPIÉ 1.

Los pupilos de Romerito le dan la del pulpo al Albacete Balompié.

La afición albinegra sale contenta del Estadio Municipal, después del repaso que le ha pegado su equipo al potente equipo albaceteño.

Gran partido de Nacho Miras, Morante, Antoñito, Coulibaly y Loren.

El equipo albinegro a partir del minuto 72 jugó con un jugador menos, Masllorens por dos tarjetas amarilla tuvo que abandonar el partido. Aún jugando con un jugador menos, la falta de Mollorens prácticamente no se notó, por el juego y el trabajo realizado por los pupilos de Romerito, que sorprendieron a los albaceteños por la lucha y la entrega puesta en césped del municipal.

La recia Balona remonta y termina goleando al Albacete Balompié.

Los goles de Morante (2), Dorrio y Koroma. Le dan los tres puntos a los albinegros.
GOL DE KOROMA

Once inicial del equipo albinegro; Nacho Miras, Loren, Morante, Jesús Muñoz, Victor Mena, Coulibaly, Masllorens, Antoñito, Leandro, Dorrio, Gerard Oliva.

Cambios, Antoñito, Coulibaly, Leandro y Gerard Oliva. Entraron; Koroma, Borja López, Bandaogo y  Fito Miranda.

Buen inicio del partido del equipo albinegro, salieron con la lesión muy bien aprendida, el trabajo semanal tuvo que ser muy bien realizado y bien asumido por los pupilos de Romerito, por lo visto y realizado en los noventa minutos de juego, por el despliegue y el control constante durante el juego, ante un equipo como el Albacete, lleno de futbolistas con buen toque de balón y mucha calidad. Los albinegros superaron en todo momento el juego del equipo visitante, con la presión alta, exigente, realizada por los albinegros, consiguieron quitarles el esférico a los manchegos, y que les crearan pocas ocasiones de gol en este primer tiempo, donde los albinegros llevaron la iniciativa y los visitantes en minutos puntuales consiguieron elaborar jugadas de calidad, pero sin llegar a la portería del bueno de Nacho Miras con peligro.

En el minuto 22 llegó el gol del equipo visitante, jugada muy bien montada y finalizada por Fran Álvarez a pase de Jeisson, los visitantes se adelantaban en el marcador 0-1, pero poco les duró la alegría ya que en el minuto 27 Morante estableció la igualada en el marcador 1-1, se encontró con el esférico en el área pequeña de la portera de Rosic, superándolo y haciendo que el esférico besara las malla de la portería manchega.
GOL DE MORANTE
El Albacete después de recibir el gol, empezó a estirarse y a querer llevar la iniciativa en el juego, pero el equipo albinegro no se lo permitía, con la presión tan alta que venían realizando a la salida del balón de los visitantes, haciendo que el balón les duraba muy poco en sus pies a los manchegos, y convirtiendo los robos de balón en jugadas rápidas permitiéndoles acercarse a las inmediaciones de la portería de Rosic con mucha asiduidad.

Un primer tiempo donde el equipo albinegro llevó la iniciativa en el juego, haciendo un trabajo espectacular en la zona ancha, no permitiéndole a los visitantes desarrollar el juego que atesoran por la calidad de sus jugadores, y tampoco permitirles que dieran tres pases seguidos, ni que levantaran la cabeza, ni dejarlos de pensar, para realizar un buen pase y con buena dirección a sus delanteros, que se veían totalmente superados por los Morantes, los Muñoz, los Loren y los Mena.

Los dos equipos se fueron a los vestuarios con el 1-1 en el marcador.
BALONA-ALBACETE
En la segunda parte, salieron los mismos once del primer tiempo en la recia Balona, hoy más recia que nunca. Solo darse el inicio del partido, en la primera jugada, minuto 46 dos ocasiones de gol que fabricaron los albinegros, la primera tiro de Dorrio, que cuando llevaba buena dirección para entrar en la portería de Rosic, se cruzó Coulibaly y el esférico pegó en su espalda, el rebote llegó a la defensa visitante, fallaron en el despeje, el balón llegó a la posición de Leandro y éste su disparo fue flojo pero bien colocado, hizo que el portero del Albacete se empleara a fondo, evitando el segundo gol de la recia Balona.

La Balona estaba mostrando de nuevo sus credenciales, no iban a dejar escapar el partido, iban a dar la cara y a seguir peleando todos los balones en pos de los tres puntos, habían salido a por el partido.

Destacar el gran trabajo realizado por Loren, que le tocó bailar con la más fea, Sergi García un jugador corpulento, con mucha calidad y rápido, consiguió secarlo en muchas faces del juego, este jugador tuvo una ocasión clara de marcar en el minuto 57, una de las pocas veces que se marchó de la vigilancia del bueno de Loren, se encontró con el esférico en muy buena posición, enganchando un fuerte disparo, haciendo que Nacho Miras se luciera haciendo una gran parada.
Cuando mejor estaba jugando el equipo manchego en el minuto 60, le vino el segundo gol por medio de nuevo de Morante, que se encontró con un balón suelto en el área pequeña, y su tremendo disparo superó al portero visitante Rosic, volviendo el esférico a besar las mallas del equipo albaceteño 2-1. Los albinegros se adelantaban en el marcador, ya se lo estaban mereciendo, por el trabajo y el esfuerzo que estaba poniendo en la pelea. Destacar que el minuto 69 un buen disparo de Mane Fuster, a la que respondió el bueno de Nacho Miras con una gran parada, echando el esférico a saque de esquina.

En el minuto 72 expulsión de Mallorens, por doble tarjeta amarilla, esta expulsión hizo que los albinegros se crecieran, los visitantes dieron un pasito hacia adelante, los albinegros se volvían a poner el mono de trabajo, se preparaban para la nueva fase del partido, la de estar muy concentrados, muy juntitos y taparles todos los huecos a los manchegos, para que no llegaran con claridad a la portería defendida por el bueno de Nacho Miras.
Romerito empieza a hacer los cambios en el minuto 76, sale Leonardo, entrando en su lugar Bandaogo, para reforzar el medio del campo del equipo albinegro. El míster albinegro estaba montando la telaraña, buscando ponerle más problemas a los visitantes, para que no vieran portería de nuevo. En el minuto 78 jugadón de Antoñito, se coló hasta la cocina, dio el pase hacia atrás, apareció Dorrio, le pegó con todo, batiendo la portería de Rosic por tercera vez, colocando el marcador con un 3-1, a favor de los pupilos de Romerito. Los albinegros estaban asegurándose los tres puntos en juego, la falta de Mollorens, no se estaba notando, los albinegros estaban trabajando a tope, mereciéndose el resultado que estaba en el marcado.

En el minuto 84 nuevo cambio en el equipo albinegro, sale del terreno de juego Antoñito, entrando en su lugar Koroma, primer balón que toca Koroma, cerca del área grande de la portería manchega, su disparo sorprende al meta visitante Rosic, el esférico vuelve a besar la red de la portería albaceteña, los albinegros con un 4 -1 en el marcador,  ya tenían prácticamente los tres puntos en el zurrón a esta altura del partido.

Nuevos cambios de Romerito, en el minuto 88, salen del terreno de juego Gerard Oliva y Coulibaly, entrando en su lugar, Borja López y Fito Miranda.

En el minuto 91 nuevo paradón de Nacho Miras a remate del jugador Maestre, su despeje fue al palo derecha de su portería y a saque de esquina.

Gran partido del equipo albinegro que se ha merecido los tres puntos en juego, por el gran trabajo realizado, en defensa y en ataque, ante un gran equipo, que vino a por los tres puntos y se van de vacío.