NUEVA DERROTA DE LOS PUPILOS DE MERE EN MARBELLA

GRUPOIV
EQUIPOS
 MARBELLA FC 1-REAL BALOMPÉDICA LINENSE 0

50 Linenses presentes en el Campo La Dama de Noche.

Muy mal le va a la recia Balona con los árbitros últimamente, ¿preguntamos la Balona le debe algo al colegio de árbitros?. En Estepona (gol anulado a Aridane, en el Ciudad de La Línea un penalti claro en el área del Cádiz B y ahora en Marbella expulsión demasiado injusta. Mucho tiene que ser lo que deben para cobrárselo tan pronto.

Debutó en la recia Balona en el partido de hoy, el tarifeño Pepe Greciano.

El colegiado de turno expulsó en el minuto 24 a Fran Carbiá, fue una entrada dura, pero la tarjeta roja sólo existió en su imaginación.

Los pupilos de Mere a pesar de jugar con uno menos, mereció algo más en el Campo La Dama de Noche.

Buen partido en general del equipo y en particular el de Morcillo.

Marbella FC. Lejárraga; Fran Moreno, Carrasco, Óscar González, Jorge Álvarez, Olguín, Aitor Puñal, Rafa de Vicente, Hugo Rodríguez, Ohemeng y Dago.

Cambios en el Marbella FC. Salieron del terreno de juego; Óscar González, Álvarez y Dago. Entraron al terreno de juego; Hernández, Acevedo y Harper.

Real Balompédica Linense. Ackermann; Mancheño, Diego Jiménez, Morcillo, Nani, Javi Pérez, Santafé, Antonio Romero, Fran Carbià, Pitu y Aridane.

Cambios en la recia Balona. Salieron del terreno juego; Mancheño, Santafé y Pitu. Entraron al terreno de juego; Adri Peral, Joao Pedro y Greciano.

Buen inicio de partido por parte de ambos equipos, partido muy vivo, abierto, desplegando los dos equipos un juego rápido, con una Balona con propuestas de complicarles la vida a los marbellíes en el Campo La Dama de Noche. Con los pupilos de Mere, presionando mucho y bien en campo contrario, con cinco defensas muy adelantados, buscando achicarles los espacios a los locales, un inicio de partido igualado, por lo que se estaba viendo en el terreno de juego. El Marbella a partir del minuto 15, da un pasito hacia adelante, haciéndose los protagonistas del encuentro, los pupilos de Mere se pone en modo defensivo, cubriendo bien su retaguardia, para que las llegadas al bueno de Facu, fueran lo más esporádicas posibles y con la mayor dificultad para los delanteros locales,  a pesar de ellos los locales, entraban muy bien por las bandas, creando peligro por ambas, pero sin encontrar la portería defendida por el bueno de Facu.

El problema vino para los pupilos de Mere, cuando el colegiado de turno, le sacó la tarjeta roja directa a Fran Carbià por una entrada dura a un jugador local, dejando en el minuto 24 a los albinegros con un jugador menos.
Los pupilos de Mere se tuvieron que replegar, se tuvieron que juntarse en la zona ancha, para no verse sorprendido por el centro de la defensa. A pesar de la expulsión, no bajaron en su forma de jugar, hicieron unas buenas basculaciones y una buenas respuestas al juego de los locales, que no sabían como meterles mano y batir al bueno de Facu. Los dos equipos se retiraron a los vestuarios con el empate en el marcador 0-0.

En el segundo tiempo muy pronto los locales se adelantaron en el marcador en el minuto 52 saque de esquina. La asignatura pendiente de los pupilos de Mere. Tiró el saque de esquina el jugador local Hugo Rodríguez y remató Aitor Puñal, estableciendo el 1-0 en el marcador. Nuevo fallo de la defensa albinegra, aunque hizo un gran trabajo la misma durante el partido, pero en la asignatura pendiente siempre fallan. Después del gol lo intentaron los albinegros buscando el empate, arriesgaron mucho como era su deber, si querían empatar el partido, tuvieron más tiempo el esférico en sus pies, dominaron en este segundo tiempo, pero sin llegar con claridad a la portería defendida por el meta local Lejárraga, pero si tenemos que destacar en este segundo tiempo una gran ocasión del equipo local por medio de su jugador Harper con gran parada de Facu. También el equipo albinegro tuvo la suya para empatar un buen disparo de Pitu hizo que se empleara a fondo el meta local Lejárraga evitando el empate del equipo albinegro. El equipo local hizo varias contras que fueron desbaratada por Morcillo y Diego Jiménez, que se han mostrado ambos intratables.

Un partido que el equipo albinegro ha perdido de nuevo por un balón parado, una asignatura siempre pendiente de aprobar por parte de los pupilos de Mere.