LA RECIA BALONA CON MUCHO SUFRIMIENTO CONSIGUE LOS TRES PUNTOS ANTE EL CF. ORIHUELA.

JORNADA 15
EQUIPOS
REAL BALOMPÉDICA LINENSE 2 - FC ORIHUELA 0.

La recia Balonaha tenido que tirar esta tarde en el Nuevo Ciudad de La Línea, de veteranía, de buen hacer, de mucha concentración, de mucha briega, y de ser muy solidarios con el compañeros, para sacar este partido tan complicado hacia adelante.

Los goles de Cera (8), y de Víctor Olmo (89), le da una victoria a los pupilos de Mere muy trabajada.
Once inicial de la Balona; Facu, Cera, Diego Jiménez, Morcillo, Monteverde,
Nani, Javi Pérez, Santafé, Joao Pedro, Carbià y Aridane.

Cambios realizado en el equipo albinegro, salieron del terreno de juego; Aridane, Joao Pedro, Santafé y Carbià. Entraron al terreno de Juego; Adri Peral, Víctor Olmo, Toledano y Chema Moreno.

Once inicial del CF. Orihuela; Aitor Arias, Damián, Rafa Ortiz, Fran Martínez, Jawed, Revilla, Armando, Brian, De las Cuevas, Marc Sirera y Booker.

Cambios en CF Orihuela; salieron del terreno de juego, Damián, Nartínez, Revilla, Brian y De las Cuevas. Entraron al terreno de juego, Mendi, Nacho Muñoz, Salinas, Callejón y Camacho.
Hoy los pupilos de Mere, han tenido que trabajar a destajo, el CF. Oriuela un equipo rocoso, bien trabajado, que movían muy bien el esférico, que les dieron un buen trato al balón y que lo tenían muy claro, venían al Ciudad de La Línea a por los tres puntos, pero se encontraron también  a una Balona, fuerte, sabiendo lo que tenían en frente, que los tenían muy estudiados y los tres puntos que se estaban jugando eran muy importantes. Los visitantes querían tener el balón desde los primeros minutos, querían ser los protagonistas en el terreno de juego, pero se encontraron muy pronto con el gol de los pupilos de Mere, muy pronto transcurría el minuto 8 del partido, después de un saque de esquina, el rechace de la defensa visitante, le llegó al bueno de Cera, que estaba muy cerca de círculo central, enganchó un potente tiro hacia la portería del Orihuela Aitor Arias, que en vez de coger el camino para tirar hacia abajo un onvi, entró como un obus en la portería de Aitor Arias, qué lo intentó pero cuando fue a ello,  el esférico ya estaba en el fondo de su portería, un golazo en toda regla.

A partir de aquí, el equipo de Mere, se dedicó a defender el gol, a ultranza, a pelear como si fuera el último partido, cerrándole todos los espacios a los orihuelenses, concentrándose en ejercer una buena presión y a estar muy juntito en la zona ancha y con la zona de retaguardia bien poblada cuando la tenían a los visitantes rondando por ella. Los albinegros le dieron el balón a los visitantes, éstos crearon dos ocasiones que las desbarató el bueno de Facu, que se hizo una excelente parada a tiro de De las Cuevas.
La telaraña montada en el centro del campo por parte de los de Mere les venía funcionando, conseguían que los visitantes no enlazaran su juego con el peligroso Revilla o con De las Cuevas en ataque, que eran los que podían fastidiarles la tarde a los pupilos de Mere.

El juego por parte del equipo albinegro poco vistoso pero si muy efectivo, luchando todos los balones, cerrándoles todos los espacios, consiguieron maniatar a los visitantes, los tenían a rayas y lejos del bueno de Facu, un primer tiempo con más posesión de balón por parte visitante que por parte de los pupilos de Mere, pero consiguieron irse con el 1-0 a su favor a los vestuarios momentáneamente.
El segundo tiempo comenzó con la misma rutina, los orihuelenses queriendo el esférico y los pupilos de Mere defendiéndose con mucho orden, muy bien situados en la zona ancha, pero la sensación en este segundo tiempo era que la recia Balona, estaba mejor asentada que en la primera parte, aunque los de Orihuela apretaron de lo lindo, jugando por las dos bandas, centrando todo lo que podían y les dejara la defensa de la Balona, que se mostraron muy seguros los Morcillo, Monteverde y Diego Jiménez, ayudado por los banda Nani y Cera, que han realizado un gran partido, durante los 98 minutos que duro el partido. Facu tuvo que intervenir en varias ocasiones en este segundo tiempo, haciéndolo como lo viene haciendo cada vez que se pone bajo los tres palos a la perfección. Aridane tuvo una ocasión muy clara en el minuto 75, que no la aprovechó. El juego transcurría con una Balona a merced de los visitantes, pero muy bien situada y haciendo un gran trabajo a la hora de destruir el juego de los visitantes y buscando la contra al mismo tiempo, para poder meter el segundo gol y cerrar el partido. Cuando mejor lo estaban haciendo los orihuelenses en los últimos minuto del partido, llegó el gol de Víctor Olmo en el minuto 89, éste recogió un mal despeje del portero visitante al tiro de Javi Pérez, se adelantó a la defensa visitante, y lo aprovechó para batir al meta visitante Aitor Arias, ya el marcador estaba en un claro 2-0 a falta de muy poco minutos para la conclusión del partido.

Una victoria muy trabajada por parte de los albinegros, que le dan los 3 puntos del partido, que lo acercan más a las plazas que dan acceso para jugar a la liguilla de ascenso a 1ª federación.