LA RECIA BALONA CUMPLE, SE TRAE LOS TRES PUNTOS DESDE LA CIUDAD DEPORTIVA DEL CÁDIZ.

GRUPO IV
JORNADA SÉPTIMA
EQUIPOS
CÁDIZ B 1 - REAL BALOMPÉDICA LINENSE 2
La estrategia ésta tarde le funcionó a los pupilos de Mere, en dos saques de esquinas consiguieron los dos goles.

Los goles de Morcillo en el minuto 5 y el de Fran Carbià en el minuto 27, le da los tres puntos a la recia Balona, en un partido entretenido y muy disputado.

Morcillo en el minuto 92, tuvo que abandonar el terreno de juego por dos tarjetas amarillas.

Los albinegros esta vez reaccionaron al gol tempranero del Cádiz B que en minuto 1 se adelantaron en el marcador.

Once inicial del Cadiz B; Hernando, Kikín, Morata, Diallo, Cabrera, Nico, Curro, Moussa, Bouba, Eyong y Kensly.

Cambios en el Cádiz B; salieron del terreno de juego, Diallo(por lesión), Nico, Moussa, Bouba y Eyong. Entraron al terreno de juego; Adri Salguero, Javirro, Franco, Tote y David.

Once inicial en la recia Balona; Rodri Gea, Cera, Morcillo, Diego Jiménez, Nani, Javi Pérez, Santafé, Santi Jara, Fran Carbià, Aridane y Joao Pedro.

Cambios en la recia Balona; Salieron del terreno de juego, Santafé, Santi Jara, Fran Carbià, Aridane y Joao Pedro. Entraron, Monteverde, Mancheño, Chema Moreno, Manu Toledano y Victor Olmo.
Esta tarde en el Rosal, hemos tenido a una recia Balona, con cambios en el once inicial, salieron Santaté y Santi Jara, se ha visto aún equipo más suelto, más vertical y que en la primera parte todas sus acciones en la portería contraria siempre fueron finalizadas y dando mucha sensación de peligro, pudiendo marcar más de los goles que al final del partido señaló el marcador.
Un primer tiempo muy bien jugado por los pupilos de Mere, que llevaron el peso del partido, fueron los protagonistas durante los primeros 45 minutos. Los de la Tacita de Plata en este primer tiempo, estuvieron muy pocos acertados y se acercaron poco a la portería defendida por el bueno de Rodri Gea, éste tuvo que actuar en muy pocas ocasiones.
Las dos ocasiones reseñadas por parte del equipo local, fue en el primer minuto, donde se adelantaron en el marcador gracias a su jugador Nico 1-0, que se encontró a la defensa mal colocada y batió al bueno de Rodri Gea, en el minuto 3 nueva ocasión de los locales, Diallo, se encontró con el balón en el área pequeña, echando el esférico por encima de la portería de Rodri Gea, hasta ahí fue todo el juego peligroso en la portería albinegra en la primera parte. Por contra el equipo de Mere hizo sus dos goles por medio de Morcillo en el minuto 5 el 1-1 y Fran Carbià en el minuto 27 el 1-2. Los pupilos de Mere tuvieron muchísimas ocasiones en este primer tiempo para poder haberse ido a los vestuarios con un marcador más amplio.
En el segundo tiempo las fuerzas se igualaron, los gaditanos apretaron al inicio de la segunda parte buscando el gol para empatar el partido, pero el gran trabajo realizado en defensa por los pupilos de Mere, consiguieron que los locales fueran bajando, en sus pretensiones, hasta con los cambios realizado por el míster local, consiguiendo que el marcador no cambiara. También los albinegros en este segundo tiempo  tuvieron varias ocasiones de marcar pero el portero local el mejor de ellos ésta tarde evitó que la derrota de los gaditanos fuera más amplia.

Ahora este buen resultado hay que hacerlo bueno la próxima semana ganándole al Marbella CF en el Ciudad de La Línea