EMPATE EN EL CIUDAD DE LA LÍNEA ENTRE LA RECIA BALONA Y EL BETIS B

EQUIPOS
REAL BALOMPÉDICA LINENSE 1 - REAL BETÍS B 1

Buena entrada en el Ciudad de La Línea, la afición estaba deseando de ver a su recia Balona en el estadio Municipal Ciudad de La Línea.

Partido muy entretenido, intenso, donde los pupilos de Mere respondieron al del Betis B, equipo peligroso, dinámico, con mucha calidad y velocidad. Los albinegros con un juego serio, concentrados y táctico, a veces los superaban con buen juego.

Fekir estuvo en la segunda parte en el terreno de juego, con los colores verde del Betis B y fue silbado cada vez que tocaba el esférico.

La recia Balona mereció algo más por las ocasiones que crearon.

Goles, 0-1 el bético Sorroche en el minuto 59 1-1, Fran Carbià estableció el empate en el minuto 77.

Real Balompédica Linense: Ackerman; Cera, Nani, Morcillo, Diego Jiménez, Monteverde, Santi Jara, Javi Pérez, Joao Pedro, Fran Carbià y Chema Moreno.

Cambios en la recia Balona; salieron del terreno de juego, Cera, Monteverde, Santi Jara y Chema Moreno. Entraron; Mancheño, Dani Santafé, Aridane  y Toledano.

Betis B: Vieites; Busto, Pleguezuelo, Ortiz, Dani Perez, Assane, Sorroche, Mawuli, Darío, Damián y Salguero.

Cambios en el Betis B; salieron del terreno de juego, Ortiz, Dani Pérez, Sorroche, Mawuli, Dario. Entraron al terreno de juego, Fekir, Carlos, Reina, Quique, Mateo y Manu Morillo.

Un primer tiempo donde hay que destacar el buen juego del Betis B, con un fútbol fluido, rápido, desequilibrante al que la recia Balona, respondió con un juego serio, intenso y muy concentrado, y con gana de alegrarle la tarde a sus incondicionales, los primeros 10 minutos el balón lo tuvo el equipo hispalense, los pupilos de Mere despertaron y empezaron a enseñarle el peligro que tienen en la parte de arriba, y les indicaban que si no defendían bien podrían tener algún susto, así que en el minuto 15, un centro de Cera fue rematado por Joao Pedro y el esférico  se estrelló en el larguero de la portería defendida por el meta visitante Vieites.

El resto del primer tiempo transcurrió con dos equipos que querían buscar la victoria, sorprender al contrario entrando por las banda. Se llegó a ambas portería, pero sin encontrar en gol. Los visitantes se mostraron en este primer tiempo muy peligrosos y muy dinámicos.

En el segundo tiempo los pupilos de Mere, salieron en modo ataque, queriendo llevar el protagonismo en los primeros minutos de este segundo tiempo, pero los visitantes lo cortaron y lo superaron con buen juego y buscando los espacios a las espalda de la defensa del equipo albinegro, parando a los pupilos de Mere en sus pretensiones.

El equipo albinegro seguía trabajando a pesar de que el Betis B, seguía con sus treces y no les dejaba de asociarse, a pesar de ello seguían trenzando jugadas y llevando el peligro a la portería de Vieites, de nuevo Joao Pedro en el minuto 54 tuvo otra ocasión de batir al portero visitante y no lo consiguió, pero en la jugada siguiente, la aproximación de los visitantes a la portería defendida por Ackerman, la finalizó Sorroche en el minuto 59 con un disparo potente desde fuera del área del equipo albinegro, hacia la portería de Ackerman, que cuando vio el esférico el portero albinegro ya estaba dentro de su portería, los visitantes se adelantaron en el marcador 0-1.

Los pupilos de Mere, no se achicaron, siguieron trabajando con fe. Mere empezó a hacer los cambios necesarios para que el equipo siguiera creyendo y no decayeran en el juego, el empate llegó en el minuto 77, balón que peleó Fran Carbiá, se lo llevó y de un punterazo batió al meta visitante Vieites estableciendo la igualada en el marcador.

Después los pupilos de Mere, tuvieron varias ocasiones de gol, Aridane, que remató mal un centro cuando estaba bien colocado y tuvo otra Mancheño, que desaprovechó un centro de Carbiá cuando se encontraba en buena situación de marcar, echando el esférico a fuera de portería. Desaprovechando una gran ocasión a falta de un par de minutos para finalizar el partido.

A la recia Balona se le ha notado la poca preteemporada que ha hecho todo el conjunto, pero han trabajado mucho y bien para no verse superado por Betis B. Poco a poco si siguen trabajando tan serio y con las ganas que han puesto en el terreno de juego, éste equipo dará buenas tardes de fútbol en el Ciudad de La Línea.