SEVERA DERROTA DE LA BALONA EN TARRAGONA

JORNADA 35
ENCUENTRO
NÁSTIC DE TARRAGONA 5- REAL BALOMPÉDICA  LINENSE 1

Los albinegros se complican la vida y sin esperanza de mejorar. El próximo fin de semana viene el Linares al Municipal, y vendrá a por todas al municipal, buscando una plaza para la liguilla.

De nuevo la recia Balona a jugar con 10 unidades, después de la autoexpulsión de Nico Delmonte en el minuto 31 de la primera parte, con tarjeta roja directa.

Once inicial de la recia Balona; Nacho Miras, Leuko, Jesús Muñoz, Morante, Víctor Mena, Nico Delmonte, Monteverde, Koroma, Loren, Gerard Oliva y Antoñito.

Cambios realizado por Monteagudo salieron; Víctor Mena, Koroma, Gerard Oliva y Antoñito, Monteverde, entraron; Chironi, Iván Martín, Connor, Leandro  y Coulibaly

Mala primera parte de los Pupilos de Monteagudo en el Nuevo Estadio de Costa Dorada. La recia Balona ni estuvo ni se les esperaba en esta primera parte. Solo destacar una buena jugada trenzada, con más de 15 toques de los jugadores albinegros, sin tocarla los locales, la finalizó Gerard Oliva. rematando y poniendo en peligro la portería de Manu García.
En el minuto 9 llegó el primer gol local por medio del jugador Pedro del Campo 1-0. Los albinegros sin reacción y muy planos. El segundo gol minuto 21 por medio del jugador Romera 2-0. La recia Balona igual, si reacción y muy plana.

Segundo tiempo.
En el minuto 46 Gol de Jesús Muñoz, saque de esquina a favor del equipo albinegro, lo tiró Connor y Jesús Múñoz remató estableciendo el 2-1, gol que hizo que el equipo albinegro se estirara algo más y que mostrara otra actitud, metiendo en problema a la portería de Manu García en la siguiente jugada minuto 48, que se tuvo que emplear a fondo para evitar el gol de Morante. Hasta aquí destacar todo lo que hizo de bueno el equipo de Alberto Monteagudo en el Nuevo Estadio Costa Dorada. El cambio de Koroma fatal por parte de Monteagudo, Koroma que era el único que metía miedo a la defensa local, este cambio hizo que el Nástic, volviera a la comodidad defensiva, a sentirse seguro, trabajar muy bien por las bandas, y con un jugador más, tenían más movilidad por la zona ancha y a esperar que los goles fueran cayendo uno de tras de otro hasta cinco, el tercero llegó, en el minuto 74 de Romera 3-1, en el minuto 78 llego el 4-1, también Romera y el 5-1 por Pablo Fdez en el minuto 84. Esta es la historia de un entrenamiento del Nástic con la recia Balona

Derrota dura, en un mal momento y en la situación que está el equipo albinegro, muy cerca del descenso y sin viso de reacción.